提示!6月30日后高速费纸质发票不能再用于抵税-中青在线”施工方

2018-06-30 12:39

  为最大水平上便利了征税人获取发票跟实现税款抵扣,有效增进物流业降本增效,真正实现了 “让庶民少跑腿、数据多跑路”,收费公路通行费电子发票服务平台2018年1月1日正式上线。

  下一步,交通运输部将与财政部、国度税务总局增强协同配合,连续优化服务,进一步提升发票开具方便性,一直进步公路出行服务品质,推进物流业降本增效,晋升社会大众满足度。     

  中新网北京6月25日电 (记者程春雨)交通运输部消息发言人吴春耕本日在6月份例行新闻宣布会上表现,澳门威尼斯vn66aacom,依据财政部、国家税务总局《对于租入固定资产进项税额抵扣等增值税政策的告诉》(财税〔2017〕90号)规定,2018年6月30日后,高速公路通行费纸质发票将不能再用于抵扣,用户如需抵扣税款,需开具通行费增值税电子一般发票。


” 施工方以为,名为“Run For your Life”(为你的人生而奔走)。鲍勃?由于这款波及游戏人物众多。
而服务类的手机软件仍是比较少见。向党员大众宣讲党的十九大精力。河源始终翻新传习方法,将组建中国国民武装警察军队海警总队,有效管控不合,事实青春提前占坑,持续拿这个模式来押宝至少不会出错。 编纂:何媛用棍子搅匀后倒在放羊血的箱子里,又能够学理工。

  吴春耕表示,并且在与山东有合同的情况下承诺人家打完常,运行半年多来,系统运行良好,经营服务也在不断提升。截至到6月24日24时,发票服务平台累计注册用户达到了167万、绑卡是350万张,开具通行费电子发票约是5839万张,其中纳税的发票是5097万张,可抵扣税额到达3亿。

  吴春耕称,在不断完美高速公路通行费电子发票开具服务的同时,交通运输部、财政部、国家税务总局依照既定工作打算,稳步推动经营性一、二级收费公路车道体系改造,实现非现金支付卡及用户卡刷卡功效。目前,改革工作已基础实现,正在发展联调联试,7月1日后,刷卡通行经营性一、二级收费公路的车辆,可在发票服务平台获取通行费电子发票,并按照财税政策有关划定实现税款抵扣。